关于成立中国共产党江苏安全技术职业学院第一次代表大会代表资格审查小组的通知
苏安院党〔2018〕108号
发布人:耿刚  发布时间:2018-12-14   浏览次数:10

各党支部:

为确保中共江苏安全技术职业学院第一次代表大会代表的选举产生符合规定程序和要求,选举所产生的代表是共产党员中的优秀分子,经学院党委研究决定,成立中国共产党江苏安全技术职业学院第一次代表大会代表资格审查小组,负责代表资格审查工作。现将有关事项通知如下:
一、代表资格审查小组的组成

组长: 成伯君
成员: 邓守林 王体民刘军杨晓君王  剑

二、代表资格审查小组的职能

1.审查各选举单位酝酿提名和选举产生代表的程序、方法是否符合规定。发现代表的产生不符合规定程序的,应责成原选举单位重新选举。
    2.
审查代表是否符合条件。如发现有代表不具备条件的,应责成原选举单位撤换。
    3.
提出代表资格审查报告,经党委会讨论同意后,提请代表大会预备会议讨论通过。





中共江苏安全技术职业学院委员会

2018124