关于召开中共江苏安全技术职业学院第一次代表大会的通知
发布人:耿刚  发布时间:2018-12-24   浏览次数:10

苏安院党2018115


关于召开中共江苏安全技术职业学院第一次代表大会的通知


各党支部:

经学校党委研究,并报请上级党组织批准,中共江苏安全技术职业学院第一次代表大会将于1225—26日召开。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

1225日(星期二)上午10:00—1226日(星期三),会期1天半。

二、会议地点

预备会议、正式会议在办公楼4楼会议室召开;各代表团会议(讨论)在大会指定会议室(见附件1)举行。

三、参会人员

党员代表,列席人员(不参加预备会、不参加选举大会)。

四、注意事项

1.各代表团团长通知本单位的党代表及列席人员(见附件2)按照会议要求着正装、佩戴代表证或列席证(党代表须佩戴党徽),提前15分钟入场。

2.会议期间,请参会人员关闭手机或将手机调整为静音状态。

    2.请各位代表会前做好工作安排,确保准时参会,会议原则上不准请假。确有特殊原因不能参加会议的代表,须事先向所在各党支部提交书面申请,报党代会筹备工作领导小组审批。

    3.每次会议前,全体代表按要求进行签到。

特此通知。


附件:1.各代表团会议(讨论)会指定地点

2.各代表团划分、党代表及列席人员名单

3.会议须知


中共江苏安全技术职业学院委员会

 20181224