立足岗位,开拓进取——机械工程系党员代表吉强
发布人:耿刚  发布时间:2018-12-24   浏览次数:10

机械工程系 吉强

能以党员代表的身份参与学院第一届党代会我感到很激动。学院第一届党代会将是一次关系到学校未来五年改革发展和为建设特色高职院指明方向的大会,身为党员代表,肩负着使命和责任,我将始终坚持讲原则、顾大局,履行好代表的职责,领会和落实党代会精神,为学校发展建言献策。

学校在过去的五年,特别是学校升格后,各方面都取得了巨大进步,突出表现为校园环境越来越好、校园活动越来越丰富、党的领导得到全面加强、办学空间有了极大拓展、人才队伍结构不断优化、科研氛围越来越浓厚。作为我个人来讲,五年的时间是学院把我从一名普通的老师培养成为一名骨干教师,无论是教学还是学生管理还是科研都取得了一定的成绩。

今后的五年,我将紧跟学校发展步伐,在学院和系部的指引下,努力提高自身素质,敢于创新,勇于解放思想,争取在材料成型教研室全体成员的努力下将焊接技术与自动化技术专业再创辉煌,在培养焊接人才的质量和数量上都得到进一步提升,并完成三年制材料成型与控制技术专业的创建工作。在组织员工作方面,我将在党支部的领导下,配合书记做好党建方面的工作。我个人也将在教学方面下功夫,努力创新教学方法,不断提高育人质量。未来五年,我将在学院规划的指引下,努力提高科研能力,找准自身研究目标与研究方向,确定重点研究领域,力争实现科研水平与质量的突破与提升。思考很多,重在落实。今后,我要立足本职岗位,兢兢业业,为学校的再次跨越发展做出自己的贡献。

作为一名共产党员,我将充分发挥党员先锋模范作用,凡事冲在前面,干在前头。作为苏安人,苏安的一份子,我将积极为苏安院的发展贡献自己的力量。我坚信本次党代会必将是引领方向、统一思想,凝聚力量的盛会,为学校在人才培养、专业建设和科学研究等方面进一步发展和突破注入更强劲的动力。

最后预祝江苏安全技术职业学院第一届党代会取得圆满成功!