中国共产党江苏安全技术职业学院第一次代表大会举行大会选举暨第二次全体会议
发布人:耿刚  发布时间:2018-12-26   浏览次数:10

26日上午,中国共产党江苏安全技术职业学院第一次代表大会举行大会选举暨第二次全体会议。省委组织部督导组成员郭明航、陈小红出席会议。会议应到代表109名,实到代表108名,符合规定人数。


会议表决通过了大会《选举办法》(草案),通过了总监票人、监票人名单,宣布了“两委”委员候选人名单。

大会选举王体民、邓守林、成伯君、任国兴、孙健身、吴如根、贾涛、徐建春、薛莲(按姓氏笔划排名)9名同志为中国共产党江苏安全技术职业学院第一届委员会委员。

大会选举马雪萍、王浩、成伯君、刘军、胡之华、侯春、隋西凤(按姓氏笔划排名)7名同志为中国共产党江苏安全技术职业学院第一届纪律检查委员会委员。

大会审议并表决通过了《第一次党代会关于党委工作报告的决议》和《第一次党代会关于纪委工作报告的决议》。