中国共产党江苏安全技术职业学院第一次代表大会闭幕
发布人:耿刚  发布时间:2018-12-26   浏览次数:10

26日上午,中国共产党江苏安全技术职业学院第一次代表大会圆满完成会议各项议程,胜利闭幕。贾涛致闭幕词。

贾涛指出,中国共产党江苏安全技术职业学院第一次代表大会,在上级党组织的指导、关心和支持下,在全体代表和工作人员的共同努力下,已圆满地完成各项议程。大会期间,代表们以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的热情和积极务实的态度,认真审议并通过了学院党委工作报告和纪委工作报告,对学院工作和党的建设提出了许多中肯的意见和建议。

贾涛指出,学院的改革发展正处在一个关键时刻,面临的任务将更繁重、责任更重大。未来五年的工作任务,就是贯彻落实学院“十三五”规划,贯彻落实本次党代会的精神,全面实现党代会确定的奋斗目标,完成党代会提出的各项任务。新一届学院党委和纪委一定要不负上级组织和领导、各位代表、广大党员和师生员工的期望,坚定信念,扎实工作,不断使学院办学实力和水平再上新台阶。

贾涛同志号召全体代表,要广泛深入地传达好、宣传好、贯彻好大会精神,把大会明确的各项任务落到实处。要遵循教育规律,坚持改革创新,团结带领全院师生员工,扎实推进高质量发展,为早日建成“安全特色、全省一流、国内知名”的高职名校而努力奋斗!

大会在雄壮激昂的《国际歌》中胜利闭幕。